Gmailginonet.net@gmail.comSkypeginonet.com Telegram chat@Ginonet_Admin Telegram chatGino чатISQ689528362

Анаболические стеройды

Gmailginonet.net@gmail.comTelegram chat@Ginonet_Admin Telegram chatGino чатSkypeginonet.comISQ689528362

0
Корзина пуста

Любой опытный тренер будет рекомендовать атлетам-новичкам, желающим набрать массу мышц, начинать с приема стероидов, которые можно условно назвать «мягкими». Они столь же эффективны, как и более мощные препараты, но не вызывают побочных последствий. Принимать стероиды начинающим можно и в таблетированной, и в инъекционной формах. Первые более удобны для применения, зато вторые многими специалистами считаются более эффективными.

Стероиды для начинающих атлетов

Туринабол называют одним из лучших для новичков. Он позволяет создать красивый «сухой» рельеф (до 700 г в неделю) и одновременно нарастить силовые показатели. Побочные эффекты у препарата практически отсутствуют, он не вызывает накопления в организме жидкости и жира, а полученный результат сохраняется долгое время.

Оксандролон считается самым безвредным стероидом, воздействующим на организм спортсмена максимально мягко. Это не самый дешевый препарат на рынке, что объясняет его малую популярность у новичков, однако его высокая стоимость оправдана отличной эффективностью и полным отсутствием отрицательных последствий во время и после приема.

Тестостерон пропионат – препарат быстродействующий, почти не задерживающий в организме воду. Он:

  • Развивает выносливость;
  • Помогает увеличить массу мышц;
  • Повышает силу;
  • Улучшает либидо.

Недостаток у этого стероида лишь один: он выпускается только в инъекциях, и принимать его нужно довольно часто.

Болденон – еще один популярный «мягкий» стероид, наращивающий «сухие» мышцы, развивающий выносливость и силу. Его применяют как в сольном курсе, так и комбинируя с другими анаболиками. Среди его достоинств – редкий прием (один раз еженедельно), отсутствие задержки воды в организме, а в числе недостатков можно отметить увеличение аппетита во время курса и незначительный эффект отката после отмены препарата.

Грамотный прием этих стероидов позволяет полностью избежать негативных последствий, а нужный эффект будет весьма заметен, причем – именно у новичков.

Основные ошибки начинающих атлетов

Самая распространенная ошибка новичков – они начинают принимать сразу «тяжелые» стероиды из-за желания как можно быстрее достичь заметных результатов. На самом деле и «мягкие» препараты способны помочь, тем более они предпочтительны, если организм спортсмена пока еще не знаком с продукцией спортивной фармакологии. Телу необходимо дать возможность привыкнуть к гормонам стероидного типа, принимая вначале относительно безвредные из них и постепенно подготавливаясь к более серьезным вариантам.

Среди других ошибок при применении препаратов-анаболиков, совершаемыми новичками:

  • Использование стероидов «легкого» типа, но сразу в максимальной дозе;
  • Бесконтрольное увеличение дозы после того, как желаемый результат был достигнут;
  • Сохранение прежнего уровня физической нагрузки после прекращения приема;
  • Отсутствие послекурсовой терапии.

Применение даже самых безвредных гормонов в высоких дозировках может вызвать неприятные последствия. Потому любой грамотный тренер или врач посоветует начинать с минимально возможной дозы с постепенным ее увеличением до оптимальной. Не стоит и сознательно увеличивать дозу после достижения нужного эффекта. Напротив, в этом случае дозировку требуется снизить – так предотвращается риск проявления негативных побочек.

По завершению курса анаболиков силовые показатели атлета несколько ухудшаются, потому сохранять ту же интенсивность нагрузок не следует: мускулы могут просто травмироваться. Ошибочен и отказ от послекурсовой восстановительной терапии – она нужна даже после максимально безопасных препаратов. В первую очередь спортсмену нужно восстановить производство собственного тестостерона и тем самым исключить вероятность попадания организма в так называемую «гормональную яму».

Купить данабол, сустанон, кленбутерол, гормон роста и другую продукцию спортивной фармакологии для начинающих и опытных атлетов в Москве можно в нашем магазине.